Contre-la-montre et Jolidon Classique

Avec l’approche de la fin de la saison sur route, viennent les épreuve de contre-la-montre. Une discipline que maîtrise notre féminine Gisèle Wurtz, puisqu’elle y a dominé les classements pour féminines deux jours consécutifs : victorieuse samedi à la grimpée du col Amic, elle a réédité sa performance le lendemain à Frotey-les-Lure où elle a ainsi décroché le titre de championne Alsace Franche-Comté FSGT de CLM. De la même façon, chez les cadets, Antoine Caoduro a réussi le meilleur temps et s’est donc adjugé la tunique de champion !

Au départ

📷 : Au fil des instants

Les coureurs qui n’ont pas opté pour le contre-la-montre de Frotey-les-Lure le dimanche se sont quant à eux confronté aux bosses du Jura suisse en prenant part à la cyclosportive La Jolidon Classique. Pas moins de 13 coureurs altkirchois étaient au départ, la plupart ont été très actifs pendant la course, et nombreux étaient placés encore à l’arrivée : 7 coureurs finissent dans le top 25 avec un superbe podium pour Julien B. (3e), suivi par Thibaud (5e), Arnaud (7e), Daniel (12e et 1er de sa catégorie) puis Valentin, Florian et Antoine (20-21-25es).