Image de couverture

Présentation

Le Prix Agri-Center à Jettingen aurait dû servir cette année d'épreuve d'ouverture du calendrier FSGT alsacien. Mais le coronavirus est passé par là et le 22 mars, les efforts sur le circuit sélectif de 10 kilomètres (Jettingen, ascension direction Steinsoultz, Willer, Hundsbach, Franken, Jettingen) ont été remplacés par des efforts sur home trainer et notamment sur Zwift, pour les cyclistes confinés.

Toutes les infos

Dans la course reine, celle résevée aux coureurs de catégories 2 et 3, la dernière édition, en juin 2019, a été remportée par Antoine Brun (alors sociétaire de l'ACT Belfort).

Règlement, modalités d'inscription, lieu des dossards et autres informations sont disponibles sur le site de la FSGT. La publication de course est disponible ici

Sur Strava

Note : le départ du segment ne correspond pas au départ ou à l'arrivée de la course ! Le départ (fictif) est donné à l'école, le départ réel et l'arrivée sont dans l'ascension vers Steinsoultz.

Classements 2019 :

Ici !

Palmarès de l'épreuve reine :

  • 2019 : Antoine Brun (ACT Belfort)
  • 2018 : Julien Nehr (ASPTT Mulhouse)
  • 2017 : Simon Bolot (AC Thann)
  • 2016 : Ludovic Klein (VCS Altkirch)
  • 2015 : Hervé Gébel (VC Wittenheim)
  • 2014 : Arnaud Schlienger (VCS Altkirch)
  • 2013 (FFC) : Nicolas Hartmann (VCS Altkirch)
  • 2012 : Cyrille Decker (VC Sainte-Croix-En-Plaine)
  • 2011 (FFC) : Guillaume Gauthier (AC Bisontine)

🚴 Agenda 🚴

15
Mars

29e Prix Agri-Center

Jettingen FSGT

18
Avr.

Contre-la-montre par équipes

Saint-Bernard FFC

14
Juin

GP de Seppois-le-Bas

Seppois-le-Bas FSGT

19
Juil.

GP de Dannemarie

Dannemarie FFC

12
Sept.

Les 3H VTT du VCS Altkirch

La Palestre, Altkirch FSGT

24
Oct.

Cyclo-cross de Saint-Bernard

Saint-Bernard FFC

🚴 Nos partenaires 🚴

Communauté de Communes Sundgau
Ville d'Altkirch
Daiichi Sankyo
Crédit Mutuel
Boucherie Schmidlin
Setal
Fun2Sport
LBprotheses
Express Sundgoviens
Daniel Fricker Fermetures
Haut Rhin
CONFORT 2000
La Cave de l'Ill
Arcade Engineering
ACEI Electricité
Marc Boetsch

🚴 Résultats 🚴


4
Victoires en 2019
4
Podiums en 2019
27
Victoires en 2018
62
Podiums en 2018
27
Victoires en 2017
62
Podiums en 2017