Image de couverture

Présentation

Le samedi 24 septembre, le VCS Altkirch organisera le traditionnel Grand Prix Agri-Center Espace Emeraude. Après un petit changement de parcours en 2021 lié à des travaux, le tracé sera à nouveau l'habituel : les cyclistes tourneront à droite (route des romains, Willer, Hundsbach, Franken).
La montée de l'arrivée reste donc la même, et sera à nouveau le juge de paix de cette 30e édition de l'épreuve sundgauvienne !


La publication de course se trouve ici !

Dans la course reine, celle résevée aux coureurs de catégories 2 et 3, la dernière édition, en juin 2021, a été remportée par Valentin Testud.

Affiche Jettingen 2022

Affiche Jettingen 2021

L'affiche 2020

Affiche Jettingen 2020

Règlement, modalités d'inscription, lieu des dossards et autres informations sont disponibles sur le site de la FSGT. La publication de course est disponible ici

Le parcours sur Strava

Note : le départ du segment ne correspond pas au départ ou à l'arrivée de la course ! Le départ (fictif) est donné à l'école, le départ réel et l'arrivée sont dans l'ascension en direction de Steinsoultz.

Classements 2021 :

Ici !

Palmarès de l'épreuve reine :

  • 2021 : Valentin Testud (VCS Altkirch)
  • 2019 : Antoine Brun (ACT Belfort)
  • 2018 : Julien Nehr (ASPTT Mulhouse)
  • 2017 : Simon Bolot (AC Thann)
  • 2016 : Ludovic Klein (VCS Altkirch)
  • 2015 : Hervé Gébel (VC Wittenheim)
  • 2014 : Arnaud Schlienger (VCS Altkirch)
  • 2013 (FFC) : Nicolas Hartmann (VCS Altkirch)
  • 2012 : Cyrille Decker (VC Sainte-Croix-En-Plaine)
  • 2011 (FFC) : Guillaume Gauthier (AC Bisontine)

🚴 Agenda 🚴

3
Avril

GP de Seppois-le-Bas

Seppois-le-Bas FSGT

15
Mai

GP de Dannemarie

Dannemarie FFC

19
Juin

Prix de la ville d'Altkirch

Altkirch FFC Jeunes

9
Juil.

Les 3H VTT du VCS Altkirch

La Palestre, Altkirch FSGT

24
Sept

Prix Agri-Center

Jettingen FSGT

30
Oct

Cyclo-cross de St-Bernard

Saint-Bernard FFC

🚴 Nos partenaires 🚴

Communauté de Communes Sundgau
Ville d'Altkirch
Daiichi Sankyo
Crédit Mutuel
Boucherie Schmidlin
Setal
Fun2Sport
LBprotheses
Express Sundgoviens
Daniel Fricker Fermetures
Haut Rhin
CONFORT 2000
La Cave de l'Ill
Peduzzi Taille de pierre
ACEI Electricité
Marc Boetsch

🚴 Résultats 🚴


4
Victoires en 2019
4
Podiums en 2019
27
Victoires en 2018
62
Podiums en 2018
27
Victoires en 2017
62
Podiums en 2017