Image de couverture

Présentation

Le Prix Agri-Center à Jettingen aura lieu - si la situation le permet - le dimanche 13 juin 2021, et devrait faire office de championnat d'Alsace FSGT. Sur son circuit sélectif de 10 kilomètres (Jettingen, ascension direction Steinsoultz, Willer, Hundsbach, Franken, Jettingen), l'épreuve garantit de titrer des coureurs en forme, puisque l'ascension laisse peu de place au hasard.

Toutes les infos

Dans la course reine, celle résevée aux coureurs de catégories 2 et 3, la dernière édition, en juin 2019, a été remportée par Antoine Brun (alors sociétaire de l'ACT Belfort).

Règlement, modalités d'inscription, lieu des dossards et autres informations sont disponibles sur le site de la FSGT. La publication de course est disponible ici

Sur Strava

Note : le départ du segment ne correspond pas au départ ou à l'arrivée de la course ! Le départ (fictif) est donné à l'école, le départ réel et l'arrivée sont dans l'ascension vers Steinsoultz.

Classements 2019 :

Ici !

Palmarès de l'épreuve reine :

  • 2019 : Antoine Brun (ACT Belfort)
  • 2018 : Julien Nehr (ASPTT Mulhouse)
  • 2017 : Simon Bolot (AC Thann)
  • 2016 : Ludovic Klein (VCS Altkirch)
  • 2015 : Hervé Gébel (VC Wittenheim)
  • 2014 : Arnaud Schlienger (VCS Altkirch)
  • 2013 (FFC) : Nicolas Hartmann (VCS Altkirch)
  • 2012 : Cyrille Decker (VC Sainte-Croix-En-Plaine)
  • 2011 (FFC) : Guillaume Gauthier (AC Bisontine)

🚴 Agenda 🚴

11
Avril

GP de Seppois-le-Bas

Seppois-le-Bas FSGT

13
Juin

Prix Agri-Center

Jettingen FSGT

30
Mai

GP de Dannemarie

Dannemarie FFC

10
Juil.

Les 3H VTT du VCS Altkirch

La Palestre, Altkirch FSGT

🚴 Nos partenaires 🚴

Communauté de Communes Sundgau
Ville d'Altkirch
Daiichi Sankyo
Crédit Mutuel
Boucherie Schmidlin
Setal
Fun2Sport
LBprotheses
Express Sundgoviens
Daniel Fricker Fermetures
Haut Rhin
CONFORT 2000
La Cave de l'Ill
Arcade Engineering
ACEI Electricité
Marc Boetsch

🚴 Résultats 🚴


4
Victoires en 2019
4
Podiums en 2019
27
Victoires en 2018
62
Podiums en 2018
27
Victoires en 2017
62
Podiums en 2017