Résultats aoûtiens

Puisque c’est l’été et qu’il fait chaud, on a logiquement pu voir plusieurs coureurs altkirchois mouiller le maillot de bain du club sur les quelques épreuves organisées à proximité du Sundgau. Non-loin de ce dernier, Florian, Lucas, Julien B., Arnaud, Jérôme et Antoine sont allés escalader le Ballon d’Alsace dans le cadre de la course habituelle du 15 août (2-3-J). Aucun d’entre eux n’est parvenu à monter sur le podium au sommet, mais ils ont tout de même démontré de belles qualités de grimpeurs puisqu’ils terminent respectivement 5e, 8e, 15e, 18e, 24e et 40e, avec de beaux temps d’ascension et avec 56 coureurs présents au départ donné à Belfort. Photos de ces derniers (de droite à gauche) par Au Fil des Instants:

Derniers efforts pour rejoindre le sommet du Ballon

Trois jours plus tard, c’est toujours au coeur du magnifique cadre offert par le massif vosgien, autour du lac de Xonrupt, qu’Arnaud, Jérôme et Florian ont montré le maillot dans les différentes échappées qui ont animé la course. Hélas, aucune d’entre elles n’a été au bout et, au sprint massif, seul Arnaud parvient à rentrer dans le top 10 (7e). Jérôme termine 18e et Florian 31e.
Le dimanche, Lucas s’est rendu à Soultz-sous-Forêts en toutes catégories, où il a pris la 18e place de l’épreuve remportée par l’allemand Fabien Holbach.